Меню сайта

Все отзывы на организации Челябинска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Челябинска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ -1 v

22.02.18 06:23 | Не подписался | место: Увелочка

Отвратительное такси, пьяные диспетчера, водители хамло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.18 10:59 | Алиса | место: Эстетик центр

В мои годы сложно самостоятельно бороться с процессами старения кожи. Дочь на день рождения подарила мне сертификат на услуги Медицинского Центра Новые Возможности Челябинск. Я решила выбрать консультацию профессионального косметолога. Женщина очень милая и приятная. Мы с ней достаточно долго беседовали о моем типе кожи и о правильном уходе за ним. После мне назначили процедуру биоревитализации и уходовые питательные маски. Не сразу конечно, через несколько сеансов, я стала замечать улучшения. Кожа более подтянутая стала, свежая и приятная. Я довольна осталась. Теперь планирую постоянно обслуживаться в этом центре и поддерживать полученный результат.
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.02.18 19:21 | Олеся | место: Эстетик центр

Редко пишу отзывы, но посетив Центр диагностики Елькина 45а, захотелось оставить пару строк. Заканчиваю курс коррекции веса. Много процедур позади, но лечение не было утомительным. Диета щадящая, некоторые процедуры безболезненные. Результатом я довольна – достигла за несколько месяцев того, что не получалось много лет. Спасибо за качественные процедуры и хорошее отношение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 11:49 | Олег и Татьяна | место: Пейнтбольный клуб РПК

Идеальное место для отдыха и душой (уютно и спокойно в бору, а мясо с дымком особенное!), и телом (яркий пейнтбол от РПК). !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.18 05:21 | Мила Собинова | место: Эстетик центр

По совету подруги обратилась в Центр диагностики Елькина 45а с такой знакомой для многих проблемой, как акне. После консультации мне предложили пройти аппаратную противовоспалительную процедуру по лечению акне. Результат был для меня очень неожиданным. На месте угревой сыпи была чистая нормальная кожа. Очень благодарна специалистам клиники за то, что помогли мне избавиться от столь неприятной проблемы и от комплексов, связанных с ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.18 19:21 | Руслана | место: Эстетик центр

Я постоянный клиент Медицинского центра Новые Возможности Челябинск. Обслуживаюсь здесь у замечательного врача-косметолога, которая понимает все мои прихоти с полуслова. Недавно я успешно завершила процедуру озонотерапии. Девчонки, это что-то. Поверьте. Я в восторге. Кожа стала увлажненная, ухоженная. Цвет свежий. мелкие морщинки разгладились, от них и следа не осталось. Мне нравится, что в Эстетик Центр Челябинск всегда спокойная уютная обстановка. Нет никаких очередей, толкучки в коридорах в ожидании приема специалиста. Очень чисто. Персонал приветливый. Цены на услуги вполне вменяемые по нынешним расценкам. Меня все устраивает здесь.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.01.18 15:24 | Чепух с морга | место: Гостиница

Ну короч,тый дом,парни здесь доброжелательные,всегда подогреют помощью и сигаретами ,особенно душевен Лёха Слесарь и т.Тамара Черкасова с кв.21.

Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 12:50 | Не подписался | место: С любовью

Доброе время суток!
Первый раз пишу плохой отзыв о салоне. Настолько все было плохо..
Записалась на наращивание ногтей на типсах и на биозавивку волос.
Началось с того, что мне не рассчитали по времени процедуры, и пришлось с нанесенным раствором идти на ногти. Ногтевой мастер - молодая девушка, в то время, как я пыталась зайти в ее кабинет (замечу, что меня туда позвала администратор), наворчала на меня, мол "девушка, куда вы так торопитесь, видите, я еще не готова, ждите?!" А я с бигудями и раствором химии на голове стою в недоумении. В итоге минут через 5-7 я все-таки попала к ней, хотя желания уже никакого не было. Мастер опять посмотрела на меня в недоумении и с таким нежеланием начала делать, так скажем, неприятное отношение.
Но ладно, по крайней мере ногти она мне сделала сносно, продержались более-менее 2 недели.
После ногтей я вернулась к своему горе-парикмахеру. Почему горе? Потому что, после завершения процедуры, она даже не стала мне сушить волосы, сказала "раз вы живете недалеко, то и так можете дойти" (на улице минус 15 и снег) . Также сказала, что завивка должна держаться 3-6 месяцев. А в итоге?! Придя домой и подсушив волосы, они оказались прямыми, даже без намека на волны или хоть какие-то завитушки, притом пересушенные .
Я пришла в другой день показать "творение" моему мастеру, а та посмотрела таким видом, как будто это делала не она, а кто-то другой. После моего вопроса " что в итоге мне делать с волосами, вы мне их испортили , а результата никакого?" она посмотрела невинными глазками и ответила " не знаю, ничего не делайте"
Да уж, "с любовью" самый худший салон ( если можно так назвать), в котором я была.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.18 06:45 | Аленка | место: Эстетик центр

Долгое время пыталась самостоятельно избавиться от целлюлита, но увы, безрезультатно. Пришлось все-таки обратиться к специалистам Медицинского центра Новые Возможности Челябинск, которые применяют для этого самое современное оборудование и новейшие технологии. Регулярно делаю RF-лифтинг, прессотерапию и прохожу различные лимфодренажные процедуры, включая массаж. Результаты потрясающие. Нравится чуткое и заботливое отношение к пациентам в Эстетик Центре Челябинск, обстановка доброжелательности и комфорта.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.18 06:15 | Инга | место: Эстетик центр

А я просто в восторге от LPG массажа, по моему это самый простой способ похудения и избавления от ненавистного и живучего целлюлита. В Медицинский центр Новые Возможности Челябинск я приходила осенью на эту процедуру, это уже после диеты и почти через год после родов, мне удалось скинуть 9 кг а вот остальные 6 ушли после этого курса. Самое интересное что кожа стала очень упругой, мышц нет, но тело в тонусе после LPG , не знаю сколько эффект будет длится, но хочу весной вновь прийти в Эстетик Центр Челябинск на повторный курс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.18 23:10 | Zuzanna | место: Эстетик центр

После неуспешных самостоятельных попыток похудеть, я решила довериться специалисту. Мне порекомендовали обратиться в Центр диагностики Елькина 45а. Для меня был важен результат. Сначала прошла курс RF лифтинга, прессотерапии. Безболезненные процедуры. Завершающим этапом в программе похудения стал криолиполиз. Хочу сказать, что быстрого результата ждать не стоит. Но если набраться терпения и не пропускать сеансы, то результат будет приятным. Я изменила свою жизнь в лучшую сторону. Чувствую себя отлично и гораздо уверенней стала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.18 23:37 | Юлия | место: Ребрышковая

Здесь умеют готовить ребрышки, как никто другой в Челябинске! Прибавьте к этому профессиональный персонал, весьма умеренные цены и отличное качество всех блюд! Вот он – идеальный ресторан!
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.01.18 13:51 | Натали67 | место: Эстетик центр

Записалась на прием к косметологу в Центр диагностики Елькина 45а. Кожа на лице стала сухой, стали проявляться морщинки и в дополнении еще и круги темные под глазами. Картина устрашающая надо сказать. Мне очень понравилось внимательное отношение специалиста. После разговора с мастером я поняла, что не все потеряно. Время посещения процедур обговорили сразу, меня устроило (даже после работы буду успевать). Начала проходить курс радиоволнового лифтинга в комплексе с биоревитализацией. Я себе понравилась даже после первого сеанса, как-то кожа посветлела. Решила поделиться о работе специалистов из Новые Возможности Челябинск отзывы только положительные с моей стороны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.01.18 23:12 | Аня | место: Ребрышковая

всегда качественное и быстрое обслуживание, вкусная еда и внимательный персонал. мы получаем огромное удовольствие и позитив от посещения сети Ребрышковая. спасибо вам, ребята!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.01.18 21:45 | Эльвира | место: Ребрышковая

Побывали в Ребрышковой на новогоднем корпаративе. Праздник удался! Из нашего отдела не было недовольных, кому что-то бы не понравилось! Персонал Ребрышковой смог угодить всем!!! Кто-то радовался по настоящему мастерски приготовленному мясу и закускам, кто-то оценил возможности музыкальной программы, другие просто весело что-то обсуждали наслаждаясь янтарным пивом. Все погрузились в атмосферу предстоящего праздника и это очень здорово! Жаль, что праздник быстро закончился: очень не хотелось уходить из этого яркого, уютного места!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.17 23:35 | Ринат | место: Ребрышковая

отличное место для встречи друзей, особенно под пивко! мясо готовят вкусно – профессионально. к обслуживанию претензий нет – все всегда на высоком уровне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.17 21:50 | Вика | место: Ребрышковая

после ребрышковой всегда только отличное настроение! подруги мои тоже очень довольны. из кухни нравится рыбные блюда и супы и еще десерты очень хороши.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.17 07:47 | Не подписался | место: Али-Баба

Да хорошой кафе.готовят вкусно.но закрывается скоро
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.17 21:29 | Юля | место: Ребрышковая

я обожаю общение и веселые тусовки!!! каждые выхи мы с друзьями посещаем ребрышковую на кирова. здесь такое веселье: музыка, танцы, новые знакомства. А еще вкусные, ароматные ребра!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 23:35 | Ivan | место: Ребрышковая

вечерком после душного офиса, пойти в ребрышковую, сесть за свободный столик, и вкушать сочные ароматные ребра – вот он настоящий кайф!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 23:10 | Anna | место: Ребрышковая

спасибо, что приютили нашу шумную и веселую компашку в эти выходные! было весело, душевно, уютно. а знаменитые ребрышки от шеф-повара никого не оставили равнодушными. скоро у меня день рождения и мы снова к вам придем! :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 10:19 | Рзочарованная | место: Салон Кис-Кис

Записавшись к мастеру Александре, я приехала в назначенный день и назначенный час в данное заведение. Но увы, мастерицы Александры там не оказалось, на звонки она не отвечала. Мужик в фартуке на ресепшне на мои вопросы, от души похихикав, сказал, что работают тут НЕ ПОНЯТНО КТО И НЕ ПОНЯТНО КАК, потом предложил подождать, сам же и посмеялся над тем, что сказал, мужику конечно респект, а вот мастерица Александра услышала бы много матерных слов, окажись она рядом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 22:00 | Елена Калашникова | место: Ребрышковая

здесь отличный бизнес-ланч. все вкусно. и по цене вполне нормально. всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 21:52 | Александр | место: Ребрышковая

обажаю мясо, поэтому в ребрышковую всегда как на праздник. здесь и тебе и баранина и шашлыки разные, ну и, конечно ребра – главная тема из-за которой сюда хожу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.10.17 21:58 | Антонина | место: Ребрышковая

Очень достойное заведение! Приятные цены и обслуживают быстро. Я даже была слегка удивлена: не ожидала такого, хотя меня сложно удивить чем-то. В рестораны ходим часто. И здесь, конечно, ребрышковая сильно выигрывает у остальных. Что сразу бросается в глаза: - в меню огромный выбор мясных блюд; - уютная обстановка; быстрое обслуживание и очень приветливый персонал. Жаль, тоько, что не в каждом районе есть. Но, будем, надеяться, скоро освоят весь город!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.10.17 08:19 | Helen | место: Zlata

Посетила салон и осталась очень недовольна. Абсолютно не коммуникабельная сотрудники. На вопрос не хотят отвечать. Ужасно сделали маникюр. Через три дня гель – лак стал отваливаться.Очень болела кутикулу, пришлось наносить заживляющий крем. Ногти стали ломаться.Никому такого не пожелаю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 21:39 | Выдим | место: Ребрышковая

Каждый день стараюсь попасть в ребрышковую на бизнес-ланч очень сытно и доступно по средствам. Жаль из-за работы не всегда получается :(
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 20:39 | Иван | место: Ребрышковая

У меня вчера был выходной, решил прогуляться. Долго бродил по ЧМЗ, аппетит нагулял. Прохожу ЦК, смотрю, а там Ребрышковая. Зашел. Как раз на бизнес-ланч попал. Перекусил и погрузился в атмосферу и сразу жизнь наладилась!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 06:59 | Не подписался | место: Zlata

Ужасное и безответственное отношение к клиентам! Несколько дней назад записалась на полировку волос, перезваниваю в назначенный день что бы узнать все ли в силе, а мне говорят что мастер не вышла на работу! мне похоже сообщать об этом не кто не собирался. получается что если бы я сама не позвонила, то зря приехала бы такую даль, живу я в ленинском районе!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 12:18 | Надежда | место: С любовью

Парикмахер Ольга спасла мою прическу.У меня не лежал волос как надо.из-за остатков химии на кончиках волос.состригать ее.получится слишком коротко.как у мальчика.а хотелось максимально длину сохранить и чтобы волосы лежали и без укладки.И фея Ольга исполнила мое желание.Волос лежит как надо и длина сохранена.Вот это мастер своего дела.По общению -вежливая.Руку у нее легкая.Всем советую у нее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »