Меню сайта

Все отзывы на организации Челябинска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Челябинска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 21:52 | Александр | место: Ребрышковая

обажаю мясо, поэтому в ребрышковую всегда как на праздник. здесь и тебе и баранина и шашлыки разные, ну и, конечно ребра – главная тема из-за которой сюда хожу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.10.17 21:58 | Антонина | место: Ребрышковая

Очень достойное заведение! Приятные цены и обслуживают быстро. Я даже была слегка удивлена: не ожидала такого, хотя меня сложно удивить чем-то. В рестораны ходим часто. И здесь, конечно, ребрышковая сильно выигрывает у остальных. Что сразу бросается в глаза: - в меню огромный выбор мясных блюд; - уютная обстановка; быстрое обслуживание и очень приветливый персонал. Жаль, тоько, что не в каждом районе есть. Но, будем, надеяться, скоро освоят весь город!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.10.17 08:19 | Helen | место: Zlata

Посетила салон и осталась очень недовольна. Абсолютно не коммуникабельная сотрудники. На вопрос не хотят отвечать. Ужасно сделали маникюр. Через три дня гель – лак стал отваливаться.Очень болела кутикулу, пришлось наносить заживляющий крем. Ногти стали ломаться.Никому такого не пожелаю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 21:39 | Выдим | место: Ребрышковая

Каждый день стараюсь попасть в ребрышковую на бизнес-ланч очень сытно и доступно по средствам. Жаль из-за работы не всегда получается  :(
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 20:39 | Иван | место: Ребрышковая

У меня вчера был выходной, решил прогуляться. Долго бродил по ЧМЗ, аппетит нагулял. Прохожу ЦК, смотрю, а там Ребрышковая. Зашел. Как раз на бизнес-ланч попал. Перекусил и погрузился в атмосферу и сразу жизнь наладилась!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 06:59 | Не подписался | место: Zlata

Ужасное и безответственное отношение к клиентам! Несколько дней назад записалась на полировку волос, перезваниваю в назначенный день что бы узнать все ли в силе, а мне говорят что мастер не вышла на работу! мне похоже сообщать об этом не кто не собирался. получается что если бы я сама не позвонила, то зря приехала бы такую даль, живу я в ленинском районе!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 12:18 | Надежда | место: С любовью

Парикмахер Ольга спасла мою прическу.У меня не лежал волос как надо.из-за остатков химии на кончиках волос.состригать ее.получится слишком коротко.как у мальчика.а хотелось максимально длину сохранить и чтобы волосы лежали и без укладки.И фея Ольга исполнила мое желание.Волос лежит как надо и длина сохранена.Вот это мастер своего дела.По общению -вежливая.Руку у нее легкая.Всем советую у нее
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.09.17 07:13 | Не подписался | место: Такси Метеорит

Заказывала в аэропорт, подали машину быстро. Спасибо.)
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.17 14:22 | Елена | место: Эволюция стиля

1. Не поздоровалась администратор. 2. Пришли по записи, но пришлось ждать 10 минут. 3. Вместо извинений: "А что я сделаю?" 4. Не предложили даже журналы полистать (они вообще здесь отсутствуют) , не говоря уже о чае или кофе. 5. Просто забегаловка!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.17 21:20 | Андрей | место: Пивной магазин-бар Багратион

Бываем в этом баре частенько , решили оставить отзыв- всё очень нравится, хорошие хозяева, качественное пиво, достойный интерьер... очень нравится играть в нарды, попивая пиво с друзьями... приходите, не пожалеете
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.07.17 05:21 | Не подписался | место: Ребрышковая

разве можно так вкусно готовить!!! приходится отдыхать после таких порций....за этим и хожу в Ребрышковую
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.07.17 20:20 | Сергей | место: Пивной магазин-бар Багратион

Случайно нашли этот бар и не пожалели, посетив его. Очень уютный бар, вкусное пиво, дружелюбные хозяева. Всё очень хорошо. Поели, попили, наигрались в нарды. Есть два больших телевизора.
Рекомендую для отдыха. Очень достойно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 11:20 | Венера | место: Время есть

Еда не вкусная, заветренная, овощи перемороженные. Везде один майонез. Цена и качество не соответствуют. Есть такую еду невозможно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 14:04 | Анна | место: Победа

Для нас была радость ,когда открыли ТК Победа.Здесь можно приобрести и одежду,и продукты.Очень удобно.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.17 22:07 | Юрий | место: Ребрышковая

Очень редко пишу отзывы,но не могу не воспользоваться данным правом поделиться впечатлениями. Много посещаю рестораны, кафе в путешествиях, обычно по отзывам друзей. Но вот в городе редко куда выбираюсь, много дел, а тут повод - день рождения друга, он решил отмечать нашей небольшой дружной компанией в ресторане Ребрышковая. Проведенный вечер оставил массу положительных впечатлений. Люблю и ценю быстрый и качественный сервис, был приятно удивлён обслуживанием. Продуманное и разнообразное меню порадовала, можно заказать не только вкуснейшие мясо, но и рыбные блюда и десерты, симпатичный интерьер служит хорошим фоном для приятного времяпрепровождения. Вообще, мы отлично посидели! Надеюсь, мой отзыв будут для кого-то поводом зайти в это замечательное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 12:26 | Оксана | место: Магнолия

Покраска и стрижка у женского мастера Александры очень понравилась,работает на совесть волосок к волоску и цена меня приятно удивила, мужские стрижки цена тоже копеечная а стрижет Наталья очень хорошо, профессионал с большой буквы и в целом очень уютная ,необыкновенно светлая парикмахерская. Спасибо Вам девочки ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 20:23 | Михаил | место: Сервис-Транс

Товарищи владельцы, какого хрена ваши водители вытворяют на дороге? В часности водитель газели (номер не смотрел), маршрута 172. Одним словом - чебурек. Вечером проходит на остановке ВСМ примерно в 10-15ми нут девятого. Мало того что он не пускает пассажиров на переднее сидение, в то время как в салоне битком, так еще и везет как дрова. Однако на переднее сидение все же садит пассажиров, но только женского пола. У них там комплексы какие-то что ли? Сегодня на остановке сажал девушку в перед, так за ней парень следом. Говорит "Ээээээ, брат, сядь назад, там же есть места". Ну не хамло ли. После этого что-бы управлять хорошо автомобилем и все же довезти нас до дома, начал откравенно клеяться к ней и объяснять каково его время выезда, постоянно глядя на нее. После в районе остановки профилакторий позвонил еще какой-то мадам и громко так объяснялся ей в своих чуствах постоянно держа телефон в одной руке (что запрещено ПДД) управлял второй автомобилем при этом ей же умудряясь брать за проезд и давать сдачу. В связи с тем что твориться на дороге с водителями чебуречной национальности, сколько с ними происходит аварий, как они ведут себя на дороге и порой ведут себя не подобающе с пассажирами следуеть попросить вас обратить внимание на своих работников и дать откровенного пенделя. Хотелось бы видеть не быдло за рулем, которое возит пассажиров как дрова и все остальное мной перечисленное выше, а нормалтных адекватных воителей в полной мере отвечающих за жизнь пассажиров. В противном случае чпридется заснять все это безие на видео и отправиться с этим в прокуратуру. Делайте выводы. Вы же руководство. С учажением ваш пассажир.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 08:39 | Ольга | место: Людям Милая

Мастера просто замечательные!! Маникюр разнообразный! Красиво и удобно в салоне.Просто рекомендую всем!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 14:43 | Светлаана | место: Ольга

Отмечали новогодний корпоратив пару лет назад,все очень понравилось.Замечательный интерьер, очень неплохая кухня и огромные порции,быстрое и вежливое обслуживание, хорошая программа. Возможность принести свои напитки и десерт. Надеюсь, что за это время ресторан поменялся только в лучшую сторону.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 17:29 | неизвестно | место: Сауна Адмирал

ужасная сауна, отвратительный персонал, цены космические, грязь. февраль 2017г.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 12:45 | Мария | место: Кино 7D

СУПЕР!!!!!!Это надо всем попробовать не пересказуемые чувства
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 14:50 | Олег | место: Royal Forest Estate

Остановился в гостинице Роял форест на несколько дней т.к. в Челябинске было непродохнуть от смога,в целом остался очень доволен в прямом смысле -ДОМАШНЯЯ УЮТНАЯ обстановка,само место очень понравилось:тихо,спокойно и до центра города 25 мин на машине.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 17:08 | Александр Волков | место: Спа-салон Private

Я просто в восторге от салона и конечно же от девушек!!! Незабываеиый восторг,кайф.Такого экстаза я не испытывал никогда.Буду всегда приезжать только к вам.Люблю вас.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 18:05 | артес | место: Спа-салон Saigon

Что сказать... все мои попытки найти какой-то новый спа-салон оканчиваются неудачно. Раньше ходил в приват, ещё был в нескольких других, впечатления каждый раз не очень, так как по уровню нехотя сравниваю с приватом. Сайгон тоже сильно не дотягивает. Хотя может я просто стал избалованным? предпочитаю девушек-европеек. Не знаю. Пока продолжу ходить куда привык.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 17:48 | Валентин | место: Спа-салон Private

Впечатление от массажа с Вероникой – обалденное! Я даже начинаю её ревновать что я не могу часто быть у неё на массаже, завидую всем у кого больше шансов попасть к ней на приём! Передайте, что понятливей и нежней девушки ,чем она я ещё не встречал. Богиня страсти и любви!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 17:45 | aaa | место: Спа-салон Vip-soblazn

Почитал отзывы и взял на 2 часа. Очень понравилась, великолепный массаж, спокойная обстановка, девочка стильная ухоженная. Будет время заскочу еще
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 09:17 | Лев | место: Спа-салон Vip-soblazn

Хороший спа салон – это как отличный парикмахер, один раз понравилось, и ты ходишь к нему постоянно, так случилось и со мной. Был во многих спа салонах в Челябинске, пробовал множество программ мужского эротического массажа и я остановился на вип-Соблазне. Тут сочетаются такие вещи как очень красивые мастера, крутой интерьер, превосходный сервис. Я обещал милой админше написать, что думаю о салоне, вот я и написал)). Классное местои находится в центре что самое для меня удобное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 09:14 | п.павлов | место: Спа-салон Private

В нашей жизни надо попробовать всё и в первую очередь эротический массаж в этом салоне Вип-Приват. Каждый раз когда иду сюда, у меня радости столько что невозможно описать. Девушки всегда со мной нежные и делают отличный эротический массаж, получаю прилив блаженства и уходить от них тоже не особо хочется, а надо. Смотрю сейчас фотографии на vip-private.ru и ностальгирую) Очень вам благодарен, девочки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 17:30 | Кристина | место: Анжелика

Купила купон на покраску на Гилмоне.Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Купоны действовали до 22 декабря, но девушка доказывала что они действуют до 20.потом записали на 6 вечера 22.12. За 3 часа до этого звонит девушка и просит прийти раньше.я отказываюсь так как нахожусь на работе. Она просит в таком случае подождать , когда я приеду.потому что ей нужно в садик за ребенком.я без проблем согласилась.когда я приехала к ним, салон оказался закрыт. Я начала звонить на тот же номер...на что мне сказали ждать!!! На улице в -30. Прошло еще 15 мин.я опять позвонила- на что мне ответили: ну она же за ребенком ушла!!! Сейчас подходит. Прошло еще 15 мин, я все это время пыталась заказать такси, потому что пешком в мороз оттуда не выбраться.в это время подошла та с ребенком...и с хихиканьем сказала ребенку: ой тетенька нас еще ждет...на что я не выдержала и наорала на нее, в ответ было: ну я же вас предупреждала что надо ждать!!! Это в 30 то градусов на крылечке. В итоге я потратила 400 р на такси, замерзла так , что шевелиться не могла и испортила настроение. Шаражкина контрора с колхозными мастерами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 15:18 | Марк | место: Бульвар

Худший ресторан города!!! Грязь!! Хамское отношение! Кормят помоями!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »