Меню сайта

Все отзывы на организации Челябинска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Челябинска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.17 21:20 | Андрей | место: Пивной магазин-бар Багратион

Бываем в этом баре частенько , решили оставить отзыв- всё очень нравится, хорошие хозяева, качественное пиво, достойный интерьер... очень нравится играть в нарды, попивая пиво с друзьями... приходите, не пожалеете
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.07.17 05:21 | Не подписался | место: Ребрышковая

разве можно так вкусно готовить!!! приходится отдыхать после таких порций....за этим и хожу в Ребрышковую
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.07.17 20:20 | Сергей | место: Пивной магазин-бар Багратион

Случайно нашли этот бар и не пожалели, посетив его. Очень уютный бар, вкусное пиво, дружелюбные хозяева. Всё очень хорошо. Поели, попили, наигрались в нарды. Есть два больших телевизора.
Рекомендую для отдыха. Очень достойно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 11:20 | Венера | место: Время есть

Еда не вкусная, заветренная, овощи перемороженные. Везде один майонез. Цена и качество не соответствуют. Есть такую еду невозможно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 14:04 | Анна | место: Победа

Для нас была радость ,когда открыли ТК Победа.Здесь можно приобрести и одежду,и продукты.Очень удобно.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.17 22:07 | Юрий | место: Ребрышковая

Очень редко пишу отзывы,но не могу не воспользоваться данным правом поделиться впечатлениями. Много посещаю рестораны, кафе в путешествиях, обычно по отзывам друзей. Но вот в городе редко куда выбираюсь, много дел, а тут повод - день рождения друга, он решил отмечать нашей небольшой дружной компанией в ресторане Ребрышковая. Проведенный вечер оставил массу положительных впечатлений. Люблю и ценю быстрый и качественный сервис, был приятно удивлён обслуживанием. Продуманное и разнообразное меню порадовала, можно заказать не только вкуснейшие мясо, но и рыбные блюда и десерты, симпатичный интерьер служит хорошим фоном для приятного времяпрепровождения. Вообще, мы отлично посидели! Надеюсь, мой отзыв будут для кого-то поводом зайти в это замечательное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 12:26 | Оксана | место: Магнолия

Покраска и стрижка у женского мастера Александры очень понравилась,работает на совесть волосок к волоску и цена меня приятно удивила, мужские стрижки цена тоже копеечная а стрижет Наталья очень хорошо, профессионал с большой буквы и в целом очень уютная ,необыкновенно светлая парикмахерская. Спасибо Вам девочки ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 20:23 | Михаил | место: Сервис-Транс

Товарищи владельцы, какого хрена ваши водители вытворяют на дороге? В часности водитель газели (номер не смотрел), маршрута 172. Одним словом - чебурек. Вечером проходит на остановке ВСМ примерно в 10-15ми нут девятого. Мало того что он не пускает пассажиров на переднее сидение, в то время как в салоне битком, так еще и везет как дрова. Однако на переднее сидение все же садит пассажиров, но только женского пола. У них там комплексы какие-то что ли? Сегодня на остановке сажал девушку в перед, так за ней парень следом. Говорит "Ээээээ, брат, сядь назад, там же есть места". Ну не хамло ли. После этого что-бы управлять хорошо автомобилем и все же довезти нас до дома, начал откравенно клеяться к ней и объяснять каково его время выезда, постоянно глядя на нее. После в районе остановки профилакторий позвонил еще какой-то мадам и громко так объяснялся ей в своих чуствах постоянно держа телефон в одной руке (что запрещено ПДД) управлял второй автомобилем при этом ей же умудряясь брать за проезд и давать сдачу. В связи с тем что твориться на дороге с водителями чебуречной национальности, сколько с ними происходит аварий, как они ведут себя на дороге и порой ведут себя не подобающе с пассажирами следуеть попросить вас обратить внимание на своих работников и дать откровенного пенделя. Хотелось бы видеть не быдло за рулем, которое возит пассажиров как дрова и все остальное мной перечисленное выше, а нормалтных адекватных воителей в полной мере отвечающих за жизнь пассажиров. В противном случае чпридется заснять все это безие на видео и отправиться с этим в прокуратуру. Делайте выводы. Вы же руководство. С учажением ваш пассажир.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 08:39 | Ольга | место: Людям Милая

Мастера просто замечательные!! Маникюр разнообразный! Красиво и удобно в салоне.Просто рекомендую всем!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 14:43 | Светлаана | место: Ольга

Отмечали новогодний корпоратив пару лет назад,все очень понравилось.Замечательный интерьер, очень неплохая кухня и огромные порции,быстрое и вежливое обслуживание, хорошая программа. Возможность принести свои напитки и десерт. Надеюсь, что за это время ресторан поменялся только в лучшую сторону.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 17:29 | неизвестно | место: Сауна Адмирал

ужасная сауна, отвратительный персонал, цены космические, грязь. февраль 2017г.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 12:45 | Мария | место: Кино 7D

СУПЕР!!!!!!Это надо всем попробовать не пересказуемые чувства
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 14:50 | Олег | место: Royal Forest Estate

Остановился в гостинице Роял форест на несколько дней т.к. в Челябинске было непродохнуть от смога,в целом остался очень доволен в прямом смысле -ДОМАШНЯЯ УЮТНАЯ обстановка,само место очень понравилось:тихо,спокойно и до центра города 25 мин на машине.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 17:08 | Александр Волков | место: Спа-салон Private

Я просто в восторге от салона и конечно же от девушек!!! Незабываеиый восторг,кайф.Такого экстаза я не испытывал никогда.Буду всегда приезжать только к вам.Люблю вас.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 18:05 | артес | место: Спа-салон Saigon

Что сказать... все мои попытки найти какой-то новый спа-салон оканчиваются неудачно. Раньше ходил в приват, ещё был в нескольких других, впечатления каждый раз не очень, так как по уровню нехотя сравниваю с приватом. Сайгон тоже сильно не дотягивает. Хотя может я просто стал избалованным? предпочитаю девушек-европеек. Не знаю. Пока продолжу ходить куда привык.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 17:48 | Валентин | место: Спа-салон Private

Впечатление от массажа с Вероникой – обалденное! Я даже начинаю её ревновать что я не могу часто быть у неё на массаже, завидую всем у кого больше шансов попасть к ней на приём! Передайте, что понятливей и нежней девушки ,чем она я ещё не встречал. Богиня страсти и любви!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 17:45 | aaa | место: Спа-салон Vip-soblazn

Почитал отзывы и взял на 2 часа. Очень понравилась, великолепный массаж, спокойная обстановка, девочка стильная ухоженная. Будет время заскочу еще
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 09:17 | Лев | место: Спа-салон Vip-soblazn

Хороший спа салон – это как отличный парикмахер, один раз понравилось, и ты ходишь к нему постоянно, так случилось и со мной. Был во многих спа салонах в Челябинске, пробовал множество программ мужского эротического массажа и я остановился на вип-Соблазне. Тут сочетаются такие вещи как очень красивые мастера, крутой интерьер, превосходный сервис. Я обещал милой админше написать, что думаю о салоне, вот я и написал)). Классное местои находится в центре что самое для меня удобное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 09:14 | п.павлов | место: Спа-салон Private

В нашей жизни надо попробовать всё и в первую очередь эротический массаж в этом салоне Вип-Приват. Каждый раз когда иду сюда, у меня радости столько что невозможно описать. Девушки всегда со мной нежные и делают отличный эротический массаж, получаю прилив блаженства и уходить от них тоже не особо хочется, а надо. Смотрю сейчас фотографии на vip-private.ru и ностальгирую) Очень вам благодарен, девочки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 17:30 | Кристина | место: Анжелика

Купила купон на покраску на Гилмоне.Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Купоны действовали до 22 декабря, но девушка доказывала что они действуют до 20.потом записали на 6 вечера 22.12. За 3 часа до этого звонит девушка и просит прийти раньше.я отказываюсь так как нахожусь на работе. Она просит в таком случае подождать , когда я приеду.потому что ей нужно в садик за ребенком.я без проблем согласилась.когда я приехала к ним, салон оказался закрыт. Я начала звонить на тот же номер...на что мне сказали ждать!!! На улице в -30. Прошло еще 15 мин.я опять позвонила- на что мне ответили: ну она же за ребенком ушла!!! Сейчас подходит. Прошло еще 15 мин, я все это время пыталась заказать такси, потому что пешком в мороз оттуда не выбраться.в это время подошла та с ребенком...и с хихиканьем сказала ребенку: ой тетенька нас еще ждет...на что я не выдержала и наорала на нее, в ответ было: ну я же вас предупреждала что надо ждать!!! Это в 30 то градусов на крылечке. В итоге я потратила 400 р на такси, замерзла так , что шевелиться не могла и испортила настроение. Шаражкина контрора с колхозными мастерами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 15:18 | Марк | место: Бульвар

Худший ресторан города!!! Грязь!! Хамское отношение! Кормят помоями!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.16 01:20 | Duplex | место: Спа-салон Private

Редко хожу в эро спа один, обычно мы с друзьями устраиваем что-то вроде мальчишника в конце рабочей недели, вип приват для этого самое подходящее место, но тут решил прийти один. Пару часиков с Элис - то что нужно чтобы почувствовать себя живым!). Её ласковые руки, шикарные ноги, упругая попка... С ума сойти! я возбудился несколько раз и несколько раз у меня от удовольствия темнело в глазах!.. Ушёл от туда пошатываясь, счастливый и довольный. Элис, ты настоящая бомбочка!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.16 01:08 | мистерЭ | место: Спа-салон Vip-soblazn

Был два дня назад. Невозможно забыть эти ощущения, всю эту нежность, тепло, энергичность. Сначала это походило на танец, медленный и очень возбуждающий. Девушка прижималась ко мне всем телом, скользила по мне нежно и эротично, а затем повернулась задом, демонстрируя мне свои интимные места. Это продолжалось и продолжалось, пока я не задрожал от удовольствия... До сих пор вижу её аппетитную попку перед глазами. И как я раньше не слышал о таких спа-салонах? Вернее слышал, но... VIP-Соблазн? Упускал возможность посетить. Что ж думаю теперь я наверстаю упущенное)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.16 18:40 | Ольга | место: Талисман

Дорогие девушки, не теряйте!)Косметолог Ольга (из салона Талисман )принимает теперь в салоне Красоты Франжипани. Комсомольский проспект 105 89514849915
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 14:49 | Степан | место: Спа-салон Vip-soblazn

Удивительно, много раз проходил мимо этого салона и не замечал. А ведь местечко-то потрясное! Начиная от интерьера, заканчивая качеством самого эротического массажа. А уж о девочках я вообще молчу. Выбрал Эрику, дико сексапильная красотка, кроме того отвязная и без комплексов. Мы покурили кальян, она танцевала, пока я принимал душ, после чего последовал сам массаж. Ничего подобного я никогда не испытывал: Эрика прижималась всем телом, её прикосновения дико возбуждали. Хорошо хоть это не было проблемой)) Незабываемый опыт. Не терпится попробовать и другие программы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 14:36 | Максим | место: Спа-салон Private

Был два дня назад, классное место. Я бы даже сказал первоклассное. Своё название VIP... полностью оправдывает. Обстановка то что надо. Девушки просто обалденные. Я выбрал Еву и получил лучшие часы своей жизни! Эротический массаж от неё просто сказка! Хотел остаться подольше, но времени увы не было. Запланировал прийти в конце недели, сижу разглядываю девочек на сайте VIP-Privat.ru.Надеюсь застану Александру)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 12:39 | Adisov V. | место: Спа-салон Private

Записался в этот салон, т.к. находится недалеко от моей работы. Ну что, приятная обстановка, всё как на сайте VIP-Privat.ru. Администратор миленькая, улыбчивая. Ждать не заставили. Девушки действительно красивые (был у меня по этому поводу нехороший инцидент в другом месте). Красотка Николь не только классно двигается, но и действительно УМЕЕТ делать массаж. Релакс и расслабление, ощущения только приятные - и тактильные, и визуальные. Однозначно, приду снова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.16 22:48 | anatoly | место: Спа-салон Vip-soblazn

Ощущения просто не передать словами. Был на эротическом массаже впервые, но это точно не последний раз. Как девушку зовут не помню, был нетрезв, но её шикарная грудь и стройные ножки меня просто покорили! На сайте vip-soblazn.ru у неё отпадная фотка! Отдельное спасибо за коньяк от заведения, отличное начало для знакомства, а потом уже согреваешься совсем по другой причине))
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.16 12:50 | Игорь | место: Спа-салон Private

Хороший салон. Вроде бы неловко приходить в такие места в первый раз, но в Вип-соблазн мне понравилось то, как расположен персонал, заставляет чувствовать себя комфортно и не стесняться. Девчонки все раскрепощенные, сами дразнятся и кокетничают. Анжелла просто класс!. Втянулся я быстро(и я имею в виду не только кальян). Всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 16:19 | Таня | место: Бухара

Пришла с дочкой пообедать, а уже через 2 часа после еды почувтвовали себя плохо, сильная рвота, боли в животе итог кишечная палочка. Заведение травит людей...беспредел какой-то
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »