Меню сайта

Все отзывы на организации Челябинска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Челябинска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.18 22:58 | Лариса Шукшина | место: Ребрышковая

Спасибо ребята! Ребра и шашлык удались на славу! А приятная музыка наполнила наш вечер яркими воспоминаниями!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.18 10:29 | Андрей | место: Ребрышковая

Часто заезжаю в Ребрышковую на обед. Кухня всегда радует и цены приемлемые. Особенно нравится посещать заведение в выходные вечером. Тут и музыка, и всегда приятная компания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.18 22:49 | Мария Замятина | место: Ребрышковая

Хотим выразить благодарность кондитерам за отлично приготовленный к нашему торжеству торт! Всем гостям он очень понравился, у всех от вечера самые благоприятные впечатления!

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 22:37 | Екатерина Попова | место: Ребрышковая

Посетили Ребрышковую в майские праздники всей семьей. Всем рекомендуем – настоящий семейный ресторан!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.04.18 07:28 | Евгений | место: СВ

Хорошая гостиница. Чистая и аккуратная. Небольшая. До аэропорта 25 минут (проверял). Завтраки хорошие. Вай-фай работает. Персонал в порядке. спать не мешают. Остался всем доволен. Смело рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 23:06 | Куликова Юлия | место: Ребрышковая

Частенько приходим в Ребрышковую на бизнес-ланч. Все всегда очень вкусно и аппетитно. В зале чисто и очень уютно. Обслуживание клиентов профессиональное, и что важно для бизнес-ланча, довольно быстрое. Рекомендуем к посещению.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 16:44 | Евгения | место: Selfie

Не тратьте свое время и деньги и волосы на данный салон! Это ужас
, как моему ребенку обкромсали волосы, мастер Екатерина просто не мастер своего дела, а какой то профан! не извинилась, просто предложила перестричь! А как ей доверить, если она уже такое натворила! Одна сторона короче другой , не ровно! УЖАС!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.18 21:55 | Alina | место: Ребрышковая

Давно не пробовала такой вкуснятины! В ресторанах бываю часто, но все равно повара из Ребрышковой сумели меня удивить легендарными фирменными ребрами!
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.03.18 09:12 | Наиль | место: Гостевой дом SibirkaVillage

Останавливались в этом доме в марте, очень все хорошо, хозяева приветливые, в доме тепло и чисто, есть все необходимое. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 12:09 | Людмила | место: Exclusive

Такого Хамского и Отвратительного отношения к клиентам я еще не встречала. Даже в 90-е годы и то были некие понятия о вежливости. Расскажу по-порядку.
Первое, что меня насторожило, когда я читала отзывы о салоне - это грубые и безграмотные ответы руководства на негативные комментарии, оставленные посетителями на Гилмане (вместо того, чтобы рать проблему, клиентов просто «облаивали», причем, судя по огромному количеству ошибок, возникает сомнение, удалось ли руководителю окончить среднюю школу?).
Ладно, думаю, иду я к мастеру, а не к руководству. Записалась на мелирование и стрижку (по купону), планировала еще брать лечебные процедуры в будущем.
Приехала точно в назначенное время, администратор встретила вежливо, предложила подождать (у мастера сидел другой клиент).
Вышла хозяйка и в резкой форме стала меня отчитывать, мол, вам вчера весь день (!!!) звонили, не могли дозвониться. Я в недоумении. Стали разбираться, оказалось, что администратор неразборчиво написал номер в журнал и тот, кто звонил, естественно, не мог дозвониться.
Ни слова извинений, естественно. Вежливо спрашиваю, может, мне уйти ? (раз на мое время уже другого клиента записали, какой смысл мне ждать?). И тут хозяйка вылила на меня ворох такого хамства, что я сидела просто в шоке (мастер, администратор и другая клиентка тоже были в шоке).
Говорю хозяйке – значит, правду о вас пишут в Гилмане! На что хозяйка вышла из себя (словно торговка на базаре): «можете ВСЕ ВЫ писать хоть сколько отзывов, у меня все хорошо, клиентов много, а вы идите …!!!!» и, поворачиваясь к мастеру: «НЕ ОБСЛУЖИВАЙ ЕЁ!»
Причем с моей стороны ни одного грубого слова не было сказано. Видимо, такая у нее манера общения с клиентами и персоналом.
В общем, правильно все в отзывах пишут, что тут сплошное Хамство, а сервис и отношение к клиентам - похуже, чем в отсталых колхозах. Сразу видно, что руководство о сервисе и культуре не имеет ни малейшего понятия, речь неграмотная, а на клиентов откровенно наплевать, что, впрочем, хозяйка и не скрывает.
Так что, девочки, не портите себе настроение, лучше идите в другие салоны, где вас, как клиентов, будут ценить и обслуживать качественно, независимо от стоимости услуг.

Оценка отзыва: ^ 2 v

02.03.18 19:43 | Екатерина | место: Эстетик центр

С сестрой записались на курс коррекции веса в Центр диагностики Елькина 45а. После диагностики нам расписали лечение. Оказалось, что процедуры посещать придется разные, только несколько совпали. Эстетик Центр Елькина 45а тем и славится, что предлагают индивидуальное лечение, подходящее только определенному человеку. Диета тоже разная. Мы обе посещали процедуры в течении трех месяцев и получили нужные результаты. Эффективными были кавитация и прессотерапия - результат был виден сразу. За курс лечения я скинула 10 кг, а моя сестра почти 14 кг. Это наша победа.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.02.18 07:00 | Людмила | место: Эстетик центр

Как только узнала, что в Эстетик Центре Елькина 45а появился аппарат Тритон для тракционной терапии, сразу же записалась на прием к специалисту. Остеохондроз у меня уже несколько лет и боли порой бывают довольно таки мучительными. После обследования мне назначили курс процедур на этом волшебном аппарате. Уже после пятого сеанса я почувствовала себя совсем другим человеком. Теперь я прохожу эти процедуры в Эстетик Центре Челябинск по несколько раз в год курсами и очень рада, что наконец-таки наступило избавление от моего недуга.
Оценка отзыва: ^ -1 v

22.02.18 06:23 | Не подписался | место: Увелочка

Отвратительное такси, пьяные диспетчера, водители хамло.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.02.18 10:59 | Алиса | место: Эстетик центр

В мои годы сложно самостоятельно бороться с процессами старения кожи. Дочь на день рождения подарила мне сертификат на услуги Медицинского Центра Новые Возможности Челябинск. Я решила выбрать консультацию профессионального косметолога. Женщина очень милая и приятная. Мы с ней достаточно долго беседовали о моем типе кожи и о правильном уходе за ним. После мне назначили процедуру биоревитализации и уходовые питательные маски. Не сразу конечно, через несколько сеансов, я стала замечать улучшения. Кожа более подтянутая стала, свежая и приятная. Я довольна осталась. Теперь планирую постоянно обслуживаться в этом центре и поддерживать полученный результат.
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.02.18 19:21 | Олеся | место: Эстетик центр

Редко пишу отзывы, но посетив Центр диагностики Елькина 45а, захотелось оставить пару строк. Заканчиваю курс коррекции веса. Много процедур позади, но лечение не было утомительным. Диета щадящая, некоторые процедуры безболезненные. Результатом я довольна – достигла за несколько месяцев того, что не получалось много лет. Спасибо за качественные процедуры и хорошее отношение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 11:49 | Олег и Татьяна | место: Пейнтбольный клуб РПК

Идеальное место для отдыха и душой (уютно и спокойно в бору, а мясо с дымком особенное!), и телом (яркий пейнтбол от РПК). !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.18 05:21 | Мила Собинова | место: Эстетик центр

По совету подруги обратилась в Центр диагностики Елькина 45а с такой знакомой для многих проблемой, как акне. После консультации мне предложили пройти аппаратную противовоспалительную процедуру по лечению акне. Результат был для меня очень неожиданным. На месте угревой сыпи была чистая нормальная кожа. Очень благодарна специалистам клиники за то, что помогли мне избавиться от столь неприятной проблемы и от комплексов, связанных с ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.18 19:21 | Руслана | место: Эстетик центр

Я постоянный клиент Медицинского центра Новые Возможности Челябинск. Обслуживаюсь здесь у замечательного врача-косметолога, которая понимает все мои прихоти с полуслова. Недавно я успешно завершила процедуру озонотерапии. Девчонки, это что-то. Поверьте. Я в восторге. Кожа стала увлажненная, ухоженная. Цвет свежий. мелкие морщинки разгладились, от них и следа не осталось. Мне нравится, что в Эстетик Центр Челябинск всегда спокойная уютная обстановка. Нет никаких очередей, толкучки в коридорах в ожидании приема специалиста. Очень чисто. Персонал приветливый. Цены на услуги вполне вменяемые по нынешним расценкам. Меня все устраивает здесь.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.01.18 15:24 | Чепух с морга | место: Гостиница

Ну короч,тый дом,парни здесь доброжелательные,всегда подогреют помощью и сигаретами ,особенно душевен Лёха Слесарь и т.Тамара Черкасова с кв.21.

Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 12:50 | Не подписался | место: С любовью

Доброе время суток!
Первый раз пишу плохой отзыв о салоне. Настолько все было плохо..
Записалась на наращивание ногтей на типсах и на биозавивку волос.
Началось с того, что мне не рассчитали по времени процедуры, и пришлось с нанесенным раствором идти на ногти. Ногтевой мастер - молодая девушка, в то время, как я пыталась зайти в ее кабинет (замечу, что меня туда позвала администратор), наворчала на меня, мол "девушка, куда вы так торопитесь, видите, я еще не готова, ждите?!" А я с бигудями и раствором химии на голове стою в недоумении. В итоге минут через 5-7 я все-таки попала к ней, хотя желания уже никакого не было. Мастер опять посмотрела на меня в недоумении и с таким нежеланием начала делать, так скажем, неприятное отношение.
Но ладно, по крайней мере ногти она мне сделала сносно, продержались более-менее 2 недели.
После ногтей я вернулась к своему горе-парикмахеру. Почему горе? Потому что, после завершения процедуры, она даже не стала мне сушить волосы, сказала "раз вы живете недалеко, то и так можете дойти" (на улице минус 15 и снег) . Также сказала, что завивка должна держаться 3-6 месяцев. А в итоге?! Придя домой и подсушив волосы, они оказались прямыми, даже без намека на волны или хоть какие-то завитушки, притом пересушенные .
Я пришла в другой день показать "творение" моему мастеру, а та посмотрела таким видом, как будто это делала не она, а кто-то другой. После моего вопроса " что в итоге мне делать с волосами, вы мне их испортили , а результата никакого?" она посмотрела невинными глазками и ответила " не знаю, ничего не делайте"
Да уж, "с любовью" самый худший салон ( если можно так назвать), в котором я была.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.18 06:45 | Аленка | место: Эстетик центр

Долгое время пыталась самостоятельно избавиться от целлюлита, но увы, безрезультатно. Пришлось все-таки обратиться к специалистам Медицинского центра Новые Возможности Челябинск, которые применяют для этого самое современное оборудование и новейшие технологии. Регулярно делаю RF-лифтинг, прессотерапию и прохожу различные лимфодренажные процедуры, включая массаж. Результаты потрясающие. Нравится чуткое и заботливое отношение к пациентам в Эстетик Центре Челябинск, обстановка доброжелательности и комфорта.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.18 06:15 | Инга | место: Эстетик центр

А я просто в восторге от LPG массажа, по моему это самый простой способ похудения и избавления от ненавистного и живучего целлюлита. В Медицинский центр Новые Возможности Челябинск я приходила осенью на эту процедуру, это уже после диеты и почти через год после родов, мне удалось скинуть 9 кг а вот остальные 6 ушли после этого курса. Самое интересное что кожа стала очень упругой, мышц нет, но тело в тонусе после LPG , не знаю сколько эффект будет длится, но хочу весной вновь прийти в Эстетик Центр Челябинск на повторный курс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.18 23:10 | Zuzanna | место: Эстетик центр

После неуспешных самостоятельных попыток похудеть, я решила довериться специалисту. Мне порекомендовали обратиться в Центр диагностики Елькина 45а. Для меня был важен результат. Сначала прошла курс RF лифтинга, прессотерапии. Безболезненные процедуры. Завершающим этапом в программе похудения стал криолиполиз. Хочу сказать, что быстрого результата ждать не стоит. Но если набраться терпения и не пропускать сеансы, то результат будет приятным. Я изменила свою жизнь в лучшую сторону. Чувствую себя отлично и гораздо уверенней стала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.18 23:37 | Юлия | место: Ребрышковая

Здесь умеют готовить ребрышки, как никто другой в Челябинске! Прибавьте к этому профессиональный персонал, весьма умеренные цены и отличное качество всех блюд! Вот он – идеальный ресторан!
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.01.18 13:51 | Натали67 | место: Эстетик центр

Записалась на прием к косметологу в Центр диагностики Елькина 45а. Кожа на лице стала сухой, стали проявляться морщинки и в дополнении еще и круги темные под глазами. Картина устрашающая надо сказать. Мне очень понравилось внимательное отношение специалиста. После разговора с мастером я поняла, что не все потеряно. Время посещения процедур обговорили сразу, меня устроило (даже после работы буду успевать). Начала проходить курс радиоволнового лифтинга в комплексе с биоревитализацией. Я себе понравилась даже после первого сеанса, как-то кожа посветлела. Решила поделиться о работе специалистов из Новые Возможности Челябинск отзывы только положительные с моей стороны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.01.18 23:12 | Аня | место: Ребрышковая

всегда качественное и быстрое обслуживание, вкусная еда и внимательный персонал. мы получаем огромное удовольствие и позитив от посещения сети Ребрышковая. спасибо вам, ребята!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.01.18 21:45 | Эльвира | место: Ребрышковая

Побывали в Ребрышковой на новогоднем корпаративе. Праздник удался! Из нашего отдела не было недовольных, кому что-то бы не понравилось! Персонал Ребрышковой смог угодить всем!!! Кто-то радовался по настоящему мастерски приготовленному мясу и закускам, кто-то оценил возможности музыкальной программы, другие просто весело что-то обсуждали наслаждаясь янтарным пивом. Все погрузились в атмосферу предстоящего праздника и это очень здорово! Жаль, что праздник быстро закончился: очень не хотелось уходить из этого яркого, уютного места!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.17 23:35 | Ринат | место: Ребрышковая

отличное место для встречи друзей, особенно под пивко! мясо готовят вкусно – профессионально. к обслуживанию претензий нет – все всегда на высоком уровне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.17 21:50 | Вика | место: Ребрышковая

после ребрышковой всегда только отличное настроение! подруги мои тоже очень довольны. из кухни нравится рыбные блюда и супы и еще десерты очень хороши.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.17 07:47 | Не подписался | место: Али-Баба

Да хорошой кафе.готовят вкусно.но закрывается скоро
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »